哈雷赛兹维列夫完胜晋级次轮 卡恰诺夫亦过关

哈雷赛兹维列夫完胜晋级次轮 卡恰诺夫亦过关
兹维列夫庆祝 兹维列夫庆祝

  北京时间6月18日消息,2019年ATP哈雷赛,兹维列夫6-4/7-5击败哈塞,晋级次轮,卡恰诺夫7-6(5)/6-4淘汰了凯克曼诺维奇,同样过关。

  兹维列夫在斯图加特首战爆冷不敌资格赛选手布朗,随后他来到哈雷继续为草地赛季热身,他和哈塞交手五次,三胜两负占据优势,不过这是双方首次在草地对决。

  首盘比赛,两人开局各自保发,哈塞在第5局出现波动,兹维列夫依靠上网战术兑现破发点,随后德国人在15-40的情况下连得4分,挽救了两个破发点保发以4-2领先,接下来几局波澜不惊,兹维列夫以6-4拿下首盘。

  第二盘,兹维列夫在开局有所波动,哈塞趁机破发,在第三局15-40的情况下依靠发球化解危机连得4分保发后,哈塞就以3-0领先,双方受体力下滑原因发球局都有所波动,互破一次之后,哈塞以5-2继续领先,不过兹维列夫此时展现了作为TOP5的实力,先是挽救盘点保发,随后轻松破掉对手的发球胜盘局,追至5-5,哈塞此时已经有所慌乱,失误增多,兹维列夫趁机再次连破带保,以7-5拿下了比赛。

  俄罗斯帅哥卡恰诺夫在草地首秀斯图加特赛也是首战出局,输给了最后的冠军贝雷蒂尼,来到哈雷,他首轮对手是幸运落败者凯克曼诺维奇,开局互换发球局之后,两人就再也没有破发,来到抢七,卡恰诺夫的发球建功,帮助他7-5胜出,第二盘,卡恰诺夫未送破发点,在盘中实现破发,以6-4再下一城。

  (rod)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼