黄金联赛南京站:窒息远投对射!123夺女篮冠军

黄金联赛南京站:窒息远投对射!123夺女篮冠军

  北京时间5月19日,3X3黄金联赛南京站在今日迎来了决赛日较量。女篮决赛,由123队对阵梓柏传媒。经过激烈对决,123队16-13击败梓柏传媒,夺得南京站女篮冠军。

  数据方面,123队董金霞10分,党培丽6分,肖路遥4篮板。梓柏传媒李慧9分,高榕蔓4分,平原5篮板。

  比赛一开始,体重更占优势的梓柏传媒就主攻内线,并且连续得分。123队则是内外结合,更注重团队配合。分差始终没有拉开,半节结束,比分4-5。

  123队的体能优势在比赛后半节开始显现,他们频频冲击篮下,总能让对手难以防范。最后4分钟,123队已经反超了比分,并一度领先4分。只有三名球员的梓柏传媒虽然表现的相当顽强,他们在最后40秒神奇般的追平比分,此后双方开始互飙远投,全场气氛也进入高潮。最终,123队惊险的以16-13取胜,获得南京站女篮冠军!

(责编:大黑牛)
3X3黄金联赛

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼