斯托伊娃姐妹与保加利亚羽协决裂 或将无缘奥运

斯托伊娃姐妹与保加利亚羽协决裂 或将无缘奥运
斯托伊娃姐妹 斯托伊娃姐妹

  北京时间5月21日,2019年苏迪曼杯激战正酣,现排名最高的欧洲女双组合保加利亚的斯托伊娃姐妹发表声明,宣布与保加利亚羽协决裂。

  斯托伊娃姐妹在声明中写道:

  过去一个月对我们来说很艰难,我们做了很多的努力,但保加利亚羽协已经容不下我们。我们宣布将不再代表保加利亚参加欧洲的羽毛球比赛、世锦赛,当然我们也被排除在了奥运资格之外。我们和保加利亚羽协之间存在非常多的问题,我们无法容忍自己的劳动果实被别人窃取,利用完我们之后又将我们一脚踢开。我们过去几年一直在容忍,但已经忍不下去了。我们需要为自己的未来着想,不能一味的毫无意义的做牺牲了。也许有人会谴责我们是叛徒,为了钱抛弃自己的祖国,但我想说保加利亚永远是我们的祖国,我们永远爱这个国家,我们也永远感谢那些支持我们的人。

斯托伊娃姐妹的声明斯托伊娃姐妹的声明

  斯托伊娃姐妹是保加利亚第一女双,两人去年还获得了保加利亚最佳运动员的殊荣。

  (Eden)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼