关于夸特马你可能不知道的七件趣事

关于夸特马你可能不知道的七件趣事
夸特马 夸特马

  夸特马是美国最受欢迎的马种之一,如今,该品种几乎被用于每一项马术运动——从绕桶到盛装舞步,及“之间”的所有运动。看看你对这种多才多艺的马的历史有多少认识。

  1 非常美国

  夸特马是美国公认的最古老的品种之一它起源于十六世纪六十年代,是最早的殖民者使用西班牙马与1610年左右进口到弗吉尼亚的英国马杂交而成。

  四分之一英里

  夸特马(Quarter horse)为什么是“夸特quarter”呢?quarter是四分之一英里,夸特马最初被用于短途赛跑,在罗德岛和弗吉尼亚进行四分之一英里的赛马用,夸特马非常擅长于此。

03

  3 向西推进

  当纯血马进军速度赛开始,夸特就不那么受欢迎了,然而随着夸特马向西拓展,被发现是牧马牛仔的好帮手,于是转型成为西部马术用马,再次统领这一领域。

  4 前20名

  1940年3月14日,美国夸特马协会成立,注册的前20匹马都是种马,是根据他们父母情况、自身形态和表现来选择的。

05

  5 Peter McCue

  你知道Peter McCue吗?他是一匹马,也不仅仅是一匹马,他出生于1895年,几乎所有的夸特马都有他的血统。

  6 最大的马匹注册机构

  AQHA是美国夸特马协会,是世界上最大的马匹注册机构之一。

  7 来自德国的热爱

  德国虽然只有2万匹注册马匹,但他们每年都要为这个品种举办76场Show。

  (迪卡侬马术fouganza)

马术夸特马趣闻

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼