《棋魂》男女主皆为童星出道 曾出演多部偶像剧

《棋魂》男女主皆为童星出道 曾出演多部偶像剧
《棋魂》剧版海报 《棋魂》剧版海报

  《棋魂》预计今年5月份开机,蒋依依担任女主,胡先煦化身围棋小公子,虽然演员阵容还未正式官宣,但胡先煦和蒋依依主演几乎是板上钉钉的事情了,另外,该剧由《独家记忆》和《最好的我们》的原班制作团队拍摄,必然备受欢迎。

  《最好的我们》曾经是青春剧的一个代表作,掀起了不小浪潮,而《独家记忆》也是以青春为主,看来小糖人传媒和导演刘畅在校园青春这个版块十分拿手,我们知道《棋魂》本是没有女主的,这次新增女主角色是不是也是为了向校园青春靠拢呢?

  此次参演的男女主都为00后演员,胡先煦在2016年,出演情感电影《百鸟朝凤》,这部文艺片也在当时热映的电影中占到一席之位  。

《百鸟朝凤》剧照《百鸟朝凤》剧照

  同年胡先煦又因在家庭伦理剧《小别离》中饰演张小宇一角被观众熟知,而小别离也是当时大热的电视剧之一。

《小别离》剧照《小别离》剧照

  2017年,出演古装权谋剧《琅琊榜之风起长林》;此电视剧虽不如《琅琊榜》收视率高,但也是良心制作,看来小小年纪的胡先煦挑剧本的眼光都挺不错的。

《琅琊榜风起长林》剧照《琅琊榜风起长林》剧照

  同年,出演了古装剧《如懿传》 ,由此可见,胡先煦的古装剧扮相还是现代剧扮相都无违和感。

《如懿传》剧照《如懿传》剧照

  女主蒋依依也同样甜美可人,2010年,在古装宫廷电视剧《美人心计》中饰演童年时期的聂慎儿和王娡  。

《美人心计》剧照《美人心计》剧照

  2013年,参演根据金庸同名小说改编的古装武侠电视剧《神雕侠侣》。

《神雕侠侣》剧照《神雕侠侣》剧照

  2015年,在青春励志电视剧《旋风少女》中,饰演元武道少女金敏珠,这部剧有杨洋、陈翔、白敬亭、赵圆瑗、吴磊、谭松韵等诸多流量明星。

《旋风少女》剧照《旋风少女》剧照

  2018年,主演根据天下霸唱小说改编的励志剧《天坑鹰猎》,饰演个性温婉、身世复杂的小红果。

《天坑鹰猎》剧照《天坑鹰猎》剧照

  了解了《棋魂》的男女主之后,你是不是对这部剧更加期待了呢?

  (棋小瓜)

棋魂剧照蒋依依

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼