棋圣战移师武汉与军运会同行 棋手参观AI停车场

棋圣战移师武汉与军运会同行 棋手参观AI停车场
机场合影 机场合影

  4月26日、27日,世界冠军与军运同行“洛阳白云山杯”第四届中国围棋棋圣战暨“武汉工控智能停车杯”中国围棋棋圣战八强赛、四强赛将在武汉联投半岛酒店打响,柯洁。芈昱廷、柁嘉熹、范廷钰、辜梓豪、范蕴若、许嘉阳、戎毅八位棋手将争夺本届棋圣战挑战者战的两个席位。

参观人工智能停车场参观人工智能停车场

  中国棋院一行在总教练俞斌的带领下,中午就抵达了武汉。俞斌和八位参赛棋手一起参观了武汉工控智能停车的项目,见识了“人工智能停车”。随着科技的发展,人工智能技术已经越来越应用到我们的日常生活当中。

第七届世界军人运动会倒计时第七届世界军人运动会倒计时

  今年十月,第七届世界军人运动会将在武汉召开,“与军运同行”也是本次棋圣战武汉站的主题之一。围棋自古就为很多军事家所喜爱,许多军事理论与围棋战术有不谋而合之处。此次棋圣战与军运会的邂逅,令人期待。

  八强对阵:

  芈昱廷VS范蕴若

  戎毅VS范廷钰

  辜梓豪VS许嘉阳

  柯洁VS柁嘉熹

  比赛日程安排如下:

  4月26日 12:30 棋圣战八强战

  4月27日 12:30 棋圣战四强赛

棋手们收到献花棋手们收到献花

  四强战取胜的两位棋手将进行挑战者争夺战,获胜者将向现任“棋圣”连笑发起挑战。棋圣战冠军奖金80万元人民币,亚军20万元。

  本站比赛由中国围棋协会、武汉市体育局主办。民盟湖北省委文化体育工作委员会指导。湖北楚天海钧围棋培训中心、武汉工控智能停车设计院承办。贵州华源商贸有限公司、武汉联投半岛酒店、湖北长泽红旗体验中心协办。赛事专供:一品入神(茶)一品入神(棋具)。赛事运营:武汉用中文化发展有限公司。

  (周游)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼