风凰微彩彩站下载,拉什福德:球队还能提高 我们想要头名出线

风凰微彩彩站下载,拉什福德:球队还能提高 我们想要头名出线
2019年11月08日 13:13 国际足球综合
拉什福德 拉什福德

  直播吧11月8日讯 曼联在欧联杯小组赛中主场3-0轻取贝尔格莱德游击,赛后拉什福德接受了BT体育采访。

风凰微彩彩站下载  “我认为球队今天表现不错,但还有可以提高的地方,我们设法打进了三球,但本可以打进更多。”拉什福德说道。“有好几次我站位太过靠前,没有把握住机会,但我们对三个进球感到很满意。”

  “重要的是认识到不足的地方并尝试在下一场比赛去改正,但我不会让这些事情在我脑海里逗留太久。”

  谈及另一位进球功臣格林伍德,拉什福德说道:“他做得非常好,他只是需要继续潜心工作,进球自然会到来的,因为他非常有实力。”

  “我们对于出线感到满意,但球队很想拿到头名,现在小组还有两轮比赛,所以我们处于一个很好的位置。”

  (直播吧)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼