五分pk拾人工计划软件手机版,厄齐尔遭土超豪门拒绝 真要在阿森纳再蹉跎一年?

五分pk拾人工计划软件手机版,厄齐尔遭土超豪门拒绝 真要在阿森纳再蹉跎一年?
厄齐尔和费内巴切的绯闻被辟谣 厄齐尔和费内巴切的绯闻被辟谣

  厄齐尔在阿森纳前途未卜,此前有消息称这位名将遭到土耳其超级联赛的挖角,然而这一次,这家土超豪门也辟谣了:我们不会引进厄齐尔。

五分pk拾人工计划软件手机版  此前,《镜报》援引土耳其媒体消息透露,土超费内巴切准备租借厄齐尔,他们愿意承担一部分厄齐尔的薪水。目前厄齐尔在阿森纳的年薪高达1350万英镑,费内巴切愿意承担其中的800万英镑。

  然而如今费内巴切官方发布公告,否认了这则消息。

  费内巴切公告称:

五分pk拾人工计划软件手机版  最近几周,尤其是在过去的几天中,费内巴切俱乐部关注到有许多关于厄齐尔加盟的传闻,有必要进行澄清。俱乐部没有主动追求厄齐尔的想法,以俱乐部目前的经济状况,我们双方都不可能采取这样的行动。

  俱乐部主席在6月20日已经发过声明,强调厄齐尔的转会短期内无法实现。

  (长歌)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼