众彩网火烈鸟推荐,续约谈不拢 官方确认贝尼特斯离开纽卡斯尔

众彩网火烈鸟推荐,续约谈不拢 官方确认贝尼特斯离开纽卡斯尔
2019年06月24日 20:13 够力足球

  西班牙人贝尼特斯将不会在下个赛季继续担任纽卡斯尔主教练,他的合同将在6月30日到期。

众彩网火烈鸟推荐  贝尼特斯在对老板阿什利失去耐心后,放弃了每年600万英镑的续约合同,以及每年5000万英镑的转会预算。

  在他执教的三个赛季里,他带领纽卡重返英超,并在过去的两年中稳固地确立了俱乐部的中游地位。

  但为了长期考虑,这位前利物浦、切尔西和皇家马德里主帅希望俱乐部在转会业务上做出重大改变,并改善基础设施。

  前利物浦主帅贝尼特斯于2016年加盟纽卡斯尔,但未能避免降级。在接下来的赛季里,他成功帮助球队晋级英超联赛,并分别获得第十和第十三名的好成绩。

  纽卡斯尔联队在今天的一份声明中说:“我们在很长一段时间内都在努力延长拉法的合同,但是现在没有,将来也不可能与拉法和他的经纪人达成协议。

  “拉法的教练组,莫雷诺,佩雷斯和安蒂亚也将在6月30日离开俱乐部。众彩网火烈鸟推荐我们要感谢拉法和他的教练组在过去的三年里所做的努力,以及他们对集体取得的成就所做出的重要贡献。我们也要感谢我们的支持者、球员和工作人员在这段不确定时期的耐心。任命继任者的程序现在将开始。”

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼