曼联名宿:弗格森就是曼联的神 他教会我们做人

曼联名宿:弗格森就是曼联的神 他教会我们做人
弗格森(中)是巴特(右)的恩师 弗格森(中)是巴特(右)的恩师

  作为曼联队史最伟大的主帅,弗格森爵士给红魔打上了极深的烙印。前曼联球员巴特更是直言:弗格森就是曼联的神。

  巴特称:“弗格森爵士就是曼联俱乐部的神。他在这里的成就永远不会再被复制,因为他赢得了这么多的奖杯,而且他在这家俱乐部执教的时间也很长。”

  “如果他能在每个周日都出现在教练席上,那就太好了!你不能低估弗格森在执教时给球员带来的那些积极影响,这些影响不但存在于足球领域,在生活中也是一样的。”

  “在足球领域,他给我们机会,培养了我们,让我们称为超级球星。同时他也帮助我们长大成人,让我们学会努力工作、充满激情,让我们仍然不想离开足球。”

  “他的许多弟子仍然活跃在足球领域,这就是他执教成果的一部分,他在我们生活的其他方面也做得很好。”

  (长歌)

曼联弗格森巴特

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼