法甲劲旅主席:今夏挑选新帅 不排除选穆里尼奥

法甲劲旅主席:今夏挑选新帅 不排除选穆里尼奥
2019年04月26日 08:25 国际足球综合
里昂主席谈选帅 里昂主席谈选帅

  在本周三里昂女足第13次获得联赛冠军之后,里昂俱乐部主席让-米歇尔-奥拉斯在接受采访时谈到了关于里昂男足队主教练的人选问题。他表示,在现任主教练布鲁诺-热内西奥宣布赛季结束离任后,自己对于前巴黎主教练洛朗-布兰科很感兴趣。

  “布兰科是能让我感兴趣的教练之一,”奥拉斯说道,“我想聘请一位能帮助俱乐部实现雄心壮志的教练,而且他最好说法语或英语。我认为布兰科能与里昂兼容得很好,但同时我也不能否认,穆里尼奥或是其他教练也能做到这样。我最后一次见到布兰科是在去年的俄罗斯世界杯上,我非常尊重他。”

  当被问到里昂是否愿意花大价钱引进知名主帅时,奥拉斯说:“里昂是一家结构合理的俱乐部,我们的雄心壮志建立在自身的经济基础之上。现在我可以说,在对阵里尔的比赛(当地时间5月5日)之前,我不会就主教练人选问题下任何定论,一方面我们可以有一段时间来做出更多选择,另一方面,这也是出于对仍在俱乐部工作的热内西奥主教练以及他的团队的尊重。”

  (来自 头条号 直播吧)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼