中国竞彩网比 分直播,梅西最强搭档已心生去意 离开巴萨后他想去这里

中国竞彩网比 分直播,梅西最强搭档已心生去意 离开巴萨后他想去这里
苏亚雷斯 苏亚雷斯

  据乌拉圭同胞队友洛德罗披露,巴塞罗那前锋苏亚雷斯在考虑转投美国大联盟踢球。

中国竞彩网比 分直播  苏亚雷斯在诺坎普的辉煌岁月似乎正在走向黄昏,到明年一月份,他就将年满33岁,有舆论担忧,乌拉圭人已经走上了下坡路,巴萨俱乐部开始寻找他的未来替代者,而实际上,苏神自己也在为离开巴萨后的事情做打算了。[超值签约苏亚雷斯!组专属球队PK皇马巴萨]

乌拉圭队友洛德罗:苏神总问我美国大联盟的情况乌拉圭队友洛德罗:苏神总问我美国大联盟的情况

  目前效力美国西雅图的洛德罗说:“我想他需要说服巴萨,他想来美国大联盟。他总是向我询问大联盟的事情。虽然他的梦想一直是为巴萨效力,他在那里也感到舒服自如,但早晚他会来美国踢球的。”

  “是的,希望他会喜欢美国大联盟,他总是问我这里的情况,我想他来这里只是时间问题。”

  苏亚雷斯来到巴萨五年,拿到过9个主要冠军,包括2015年的欧冠奖杯。

  (吾道是)

梅西巴萨欧冠

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼