FE柏林站 FE奥迪车队渴望主场卷土重来

FE柏林站 FE奥迪车队渴望主场卷土重来
奥迪车队 奥迪车队

  在摩纳哥站失望而归之后,奥迪车队的领队迈克尼什希望下站比赛能够获得更好的成绩。自从参加Formula E以来,奥迪车队一共有五次未能在单场比赛中获得积分。不过前面四次无分而归的分站赛之后,两位车手迪格拉西或者阿伯特都能够登上领奖台。

  下一站柏林将是奥迪车队的主场,迈克尼什希望车队能够复制过去四次的“卷土重来”。

  “我感觉柏林站来得正是时候,”他说,“在摩纳哥遭遇两位车手都没有获得积分的挫折之后,主场柏林将是一个完美的卷土重来的地方。好消息是,锦标赛的一切仍然都可以争取,我们在柏林有过强劲的表现,我们想为冠军而战,柏林站结束之后还剩三场比赛,就像去年一样,能够成为真正的触发点。”

奥迪车队领队迈克尼什奥迪车队领队迈克尼什

  本场比赛也将是车手丹尼尔-阿伯特的主场,去年他在这里赢得了冠军,他表示能够依靠获胜的经验。 “柏林站对我来说就像是德甲赛季中的一场杯赛,因为这场比赛拥有独一无二的特质和规则。在这座城市以及坦普尔霍夫,我感觉非常舒服。我甚至在抵达赛道之前就已经感受到了车迷们的助威。上赛季所有的经验仍然在我脑中,当然周五我们会重新开始,但即便这样我们也知道如何获得奖杯,如何在柏林赢得比赛。”

上个赛季FE柏林站奥迪大获全胜上个赛季FE柏林站奥迪大获全胜

  奥迪车队目前在车队积分榜上位列第三,落后于领先的DS钛麒车队44个积分。

  (考拉)

FE柏林奥迪

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼