5球大胜!星辉宏弛获青运会季军 唯一常规时间不败队

5球大胜!星辉宏弛获青运会季军 唯一常规时间不败队
5球大胜!星辉宏弛获青运会季军 5球大胜!星辉宏弛获青运会季军

  5月21日,第二届全国青年运会社会俱乐部U14组三四决赛中,大连星辉宏弛以5比0战胜海南中海,获得季军。大连星辉宏弛在6场比赛中打入29球,失0球,也是所有参赛队中唯一常规时间不败的球队。

  大连星辉宏弛被认为本次比赛的夺冠热门,尤其是小组赛首轮3比0战胜广州富力之后,球队的信心也很足,又战胜了长沙麓山阳光和河南塔沟体校,以A组第一晋级8强。四分之一决赛,大连星辉宏弛迎来了喀什阿里甫,面对这支球风硬朗的球队,星辉宏弛以1比0小胜进入四强。

  半决赛中,大连星辉宏弛再次与广州富力相遇。与小组赛首次交锋相比,广州富力排出了罕见的541的阵型,在本方半场摆起了大巴。此外,本次比赛前,大连星辉宏弛遭遇了严重的伤病,只有17名队员到达赛区连续比赛也让球队十分疲劳,导致状态不佳。最终两队在常规时间战成0比0,点球大战,大连星辉宏弛在第二轮和第三轮罚失,以1比4负于对手,无缘决赛。

  在三四名决赛中,大连星辉宏弛取得绝对优势。第15分钟,大连星辉宏弛发动快速反击,钟明志右路下底传中,金俊宇后点包抄攻门得分。第35分钟,大连星辉宏弛连续获得角球机会,钟明志主罚的角球被对方后卫头球解围进自家大门,半场便取得两球优势。

  易边再战,大连星辉宏弛打入比赛第三球。钟明志主罚的角球进入禁区,高速头球完成破门。第70分钟,贺博林禁区外远射破门。第72分钟,孙文超右路传中,张俊门前抢点破门。最终,大连星辉宏弛以5比0战胜海南中海,获得本次青运会季军。

  在本次青运会比赛中,大连星辉宏弛在6场比赛中取得5胜1平(常规比赛时间),进29球失0球的战绩。也是赛事唯一常规比赛时间没有失球的球队。同时,主教练古德利还被评为最佳教练员。(马汉)

星辉大连季军

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼