网上赚钱平台是真的吗,他太难了!从国足苦涩到恒大甜蜜 卡帅历经魔幻一年

网上赚钱平台是真的吗,他太难了!从国足苦涩到恒大甜蜜 卡帅历经魔幻一年
2019年12月02日 07:43 新快报
卡纳瓦罗笑到了最后 卡纳瓦罗笑到了最后

  跌宕起伏一年,卡纳瓦罗不易

  ■高京

  作为曾亲手捧起过大力神杯的意大利队队长,卡纳瓦罗肯定未曾想到,他的执教生涯会有如此跌宕起伏的一年。

  自上赛季丢失联赛冠军以来,卡纳瓦罗的确受到了外界不少质疑。网上赚钱平台是真的吗按照他自身的说法,2019赛季球队主要的目标是换血,成绩上只要拿到前六名便完成任务。但意大利人心里,他极为希望帮助恒大重夺联赛冠军。

网上赚钱平台是真的吗  今年的初始阶段,恒大的状态相当不错,即便国安以10连胜一骑绝尘,但恒大始终没有被带乱节奏,落后8分的球队对赛季依旧充满信心。

  在这期间,出现了一些变故,卡纳瓦罗被委以国足临时主帅的重任,主帅一肩双挑国字号和俱乐部,这样的例子在全球范围内都没有太多的成功案例,主帅卡纳瓦罗,自然很难适应。

网上赚钱平台是真的吗  好在,在告别国足后的一段时间,心无旁骛的卡帅带领恒大开启了一段狂奔之旅。

  然而,就在艾克森完成加盟,队内的伤病不断回归之后,恒大反倒是遇到了困境,此前碾压对手的简练攻击看不到了,全队必须重新磨合全主力的全新打法。这个阶段也是恒大在2019年最艰难的时期,9场比赛一度只收获1场胜利,亚冠还被为保级而战的日本球队浦和红钻双杀出局。

  一个小插曲可以展现那时卡帅的心态,亚冠半决赛第二回合之后,浦和主帅表示赛前就猜到了卡帅的首发阵容,这看似普通的一句话,随后引来了卡纳瓦罗的反击,“猜对阵容不算什么,我也猜出了浦和的首发阵容。”

网上赚钱平台是真的吗  在那个时候,塔利斯卡、保利尼奥以及艾克森的状态接连出现问题,外界对于卡纳瓦罗的质疑达到了顶峰,成绩不佳的他还被送往总部“学习”。

  好在,恒大最终以一波三连胜收获了中超冠军,卡纳瓦罗的2019以一座奖杯落下帷幕。两次执教恒大,这是意大利人的首座冠军奖杯。

网上赚钱平台是真的吗  微笑、质疑、辩解、反击、下课、上课……这些关键词这一年就萦绕在卡纳瓦罗身边,当酸甜苦辣尝遍,作为旁观者由衷地想说一句:卡纳瓦罗的2019年真是不易。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼