申花两潜力股成首批交入党申请之人:入党神圣光荣

申花两潜力股成首批交入党申请之人:入党神圣光荣
2019年04月26日 09:27 国内足球综合
申花举行党建活动 申花举行党建活动

  来源:上海青年报 

  昨天下午,申花队员钱杰给、朱辰杰和刘若钒在俱乐部常务副总朱骏炜和中方教练毛毅军的带领下,参观了中共一大会址。

  在讲解员的带领下,队员们仔细地瞻仰历史文献和照片,聆听着介绍,感受其中的民族气节。钱杰给表示:“对于我来说,有这样的一个机会来到中共一大会址学习,感到非常骄傲和自豪。没有中国共产党,也不可能有如今繁荣昌盛的新中国。学习中国历史,对于我来说也是非常重要的一课。”

  作为队内首批递交入党申请的球员,刘若钒和朱辰杰也有些颇深的感慨:“加入中国共产党是件神圣而光荣的事,我们都是国奥队的球员,希望通过类似的学习,能够树立一个好的榜样,通过刻苦训练和自身努力,为中国足球作出更多的贡献!”

  绿地申花俱乐部常务副总经理朱骏炜表示:“申花俱乐部一直以来都很重视党建工作,通过今天的参观学习,也让我们回顾了党的历史,重温了我们入党时的誓言,给了我们球员一次很好的接受爱国主义教育的机会。让队员们能够在场上起到带头作用,引领大家在赛场上奋勇拼搏,不忘初心、再攀新高。”

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼