青岛黄海大丰收!乔迪王栋包揽中甲3/4月最佳

青岛黄海大丰收!乔迪王栋包揽中甲3/4月最佳
2019年05月22日 15:10 国内足球综合
乔迪最佳主帅 乔迪最佳主帅

  来源:青岛黄海

  经过一周的评选,综合大众球迷(50%)、各俱乐部KOL(30%)、中甲联赛专业评审(20%)等三方投票,58同城2019中甲联赛3-4月[月度最佳评选]结果出炉,联赛领头羊青岛黄海青港队成为最大赢家,队长王栋荣获最佳球员,主教练乔迪荣获最佳主教练。

  截止中甲联赛第10轮,青岛黄海青港队以7胜2平1负积23分的战绩排名积分榜头名。取得这样的成绩离不开球员们在场上的努力拼搏,也离不开教练组在场下的运筹帷幄。

  今年9月就即将年满38岁的“小将”王栋,本赛季前10轮场场首发。这位青岛黄海青港队的队长,还连续在联赛第四、第五、第六轮打进精彩的入球。其中,在主场对阵贵州恒丰以及客场对阵呼和浩特的比赛中,王栋攻入的两粒远射,还被联赛官方评为当轮的最佳进球,当选中甲联赛3-4月份的最佳球员,可谓是名至实归。

  王栋在谈到此次当选联赛官方评选的3-4月份最佳球员时说道:“联赛只进行了三分之一,还有更多的比赛在等待着我和我们的球队。我们现在一定要戒骄戒躁,踏踏实实的打好后面的每一场比赛。尽管自己可能已经算是老队员,希望能够带给队友更多比赛的感受与经验。但是,在球场上,我还是希望展现出更多年轻球员的那种朝气与拼劲。”

  尽管,青岛黄海青港队在联赛第10轮客场2-2战平梅州客家,没有突破联赛6连胜的记录,但球队已经创造了近四个赛季以来,球队前10轮的最佳战绩。执教球队第四个赛季的西班牙籍主教练乔迪,扎根青岛这座城市多年,已经将巴萨式传控足球的理念深深植入到了青岛黄海青港队的灵魂深处,也同样深深的影响着青岛这座城市的足球氛围与环境。

  历经几个赛季的卧薪尝胆,青岛黄海青港队在本赛季已经具备了向着更高级别联赛发起冲击的信心、决心与能力。祝贺当选58同城2019中甲联赛3-4月[月度最佳评选]的球员与教练员,也祝愿我们球员与教练员们能够继续努力,用更加优异的成绩向着我们的目标与梦想前进。

王栋黄海青港

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼