恒大押宝锋线年轻小将 卡帅盼杨立瑜能超过郜林

恒大押宝锋线年轻小将 卡帅盼杨立瑜能超过郜林
杨立瑜 杨立瑜

  5月22日,广州恒大队将迎来亚冠联赛小组赛最后一场比赛,主场对阵大邱FC,恒大队必须要战胜对手才能获得出线权。

  最近恒大队多名球员受伤,塔利斯卡、于汉超、郜林分别受伤,这样一来,进攻的重任就只能由锋线小将杨立瑜来承担,赛前新闻发布会上,主教练卡纳瓦罗特别携带杨立瑜一同出席。

  卡帅特别说到:今天带杨立瑜来发布会,因为年轻队员可能会给你意想不到的惊喜。在我这里没有谁是锋线的第一首选,我看的是球员的状态。郜林对于俱乐部的贡献非常巨大,但是技术特点来说杨立瑜更偏向中锋,他和郜林一起登场的时候,他可以踢中间。我希望杨立瑜能够在恒大取得和郜林一样的荣誉甚至超过他。

  对此杨立瑜也表示:感谢主教练给我机会,但是压力就是动力。最近比赛踢得多很感谢主教练,要努力发挥为球队去拼。”

  对于明天比赛,杨立瑜坦言:明天的比赛对我们来说很重要,我相信明天会有一个很好的结果,相信会踢出很漂亮的比赛。(于静)

杨立瑜郜林锋线

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼