三分彩五星全天计划,这才叫天赋!奥尼尔的两个儿子互送隔扣(视频)

三分彩五星全天计划,这才叫天赋!奥尼尔的两个儿子互送隔扣(视频)

  北京时间6月17日,沙奎尔-奥尼尔果然是真的天赋异禀!从他的两个儿子身上就能看出来!今天,有一段视频在社交网络上流传开来,奥尼尔的两个儿子,沙里夫-奥尼尔和沙齐尔-奥尼尔在球场上互相隔扣。

  从视频中可以看到,一开是奥尼尔的小儿子沙齐尔迎着哥哥来了一记双手隔扣。接着大儿子沙里夫直接给弟弟来了一个转体180度空中单臂战斧劈扣,吓得弟弟鞋子都被踩掉了!

  沙里夫是奥尼尔的长子,他出生于2000年1月1日,而沙奇尔出生于2003年。

  去年沙里夫最终加盟了UCLA,但是因为他在去年接受了心脏手术,未能出战。经过近一年的修养,他已经可以重返赛场。

  (TDZ)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼