下赛季重返火箭?贝弗利这样回应 看莫雷的了

下赛季重返火箭?贝弗利这样回应 看莫雷的了
贝弗利 贝弗利

  北京时间6月17日,据美国媒体报道,帕特里克-贝弗利在今年夏天将成为自由球员,近日一位网友在社交媒体上询问他是否考虑重返休斯顿火箭队。贝弗利并没有避讳,他个人表示并不排除这种可能。

  在2017年夏天,火箭队为了得到克里斯-保罗,连同将贝弗利等人一同打包交易送至洛杉矶快船。现如今保罗竞技状态下滑,已经有消息传出火箭队可能会交易他,而贝弗利即将成为自由球员,很可能引起火箭管理层的注意。

  在一则保罗可能离队的新闻中,贝弗利在这条消息下做出了评论。随后一位网友反问他:“你是否考虑重返火箭队?”贝弗利则回答道:“先生,我是一名自由球员,任何事情都会发生,在这个联盟里面你不知道会发生什么。”

  贝弗利的这番话立刻引起了火箭球迷的关注,很多网友纷纷回应希望看到他重新披上火箭战袍的身影。在今年的季后赛首轮,贝弗利英勇的战斗精神给勇士队带来了很大困扰,特别是他在防守杜兰特时毫不畏惧,让贝弗利成为今年夏天自由市场一位炙手可热的球员。

  (珅葳)

火箭贝弗利保罗

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼