23+24号!得此2将卡哇伊请躺好!猛龙开始翻盘

23+24号!得此2将卡哇伊请躺好!猛龙开始翻盘
23+24! 23+24!

  北京时间5月22日,NBA季后赛东部半决赛G4,猛龙主场120-102再胜雄鹿,将双方的大比分扳为2-2平。

  本场比赛,猛龙的替补们展现出了不同于前三场的能量,后卫线上的两大替补诺曼-鲍威尔和弗雷德-范弗里特发挥出色,鲍威尔全场出战32分钟18投6中拿下替补最高的18分,范弗里特出战25分钟,6投5中,其中三分球3投全中拿下13分6助攻。

  在之前面对雄鹿的系列赛中,猛龙的其他球员尤其是替补席遭遇到了很大的质疑,他们在场上的表现十分不及格,这才导致猛龙一度0-2落后,但回到主场之后,猛龙的替补开始发挥出了威力,在G3的赛前,猛龙主帅纳斯曾经说过,会在接下来的比赛中增加鲍威尔的出场时间,而鲍威尔也不负众望,连续两场比赛分别拿下19分和18分,成为了猛龙替补席上最强的火力,本场比赛他虽然命中率不高,但几个关键的三分和突破帮助猛龙创造了领先优势。

  而另一位遭受质疑最多的替补球员范弗里特本场表现高效,命中3记三分创下了个人季后赛生涯的新高,作为一名三年级球员,范弗里特在常规赛的表现其实是不错的,但到了季后赛他的状态下滑严重,本场比赛之前,他的投篮命中率和三分球命中率分别之后25.6%和19.5%,引得很多网友吐槽。

  在本场比赛他打出了自己的状态,在仅出手6次的情况下,高效的砍下13分6助攻,总算是打出了一场足以回馈主帅信任的比赛,而范弗里特这样的表现也让让很多球迷大呼:真香!并表示会排队给他道歉。

  鲍威尔和范弗里特在猛龙阵中的号码分别为传奇的24号和23号,如果在接下来的比赛中,这对23+24能够保持住这样出色的发挥,那么猛龙实现0-2落后大翻盘的概率真的要呈直线上升了。

  (DD)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼