三节失分破百首轮丢2主场! 宇宙勇到底怎么了

三节失分破百首轮丢2主场! 宇宙勇到底怎么了
勇士首轮主场就两次输球 勇士首轮主场就两次输球

  北京时间4月25日,西部季后赛首轮第5场,勇士在主场以121-129负于快船。今年季后赛才打了5场比赛,勇士就已经遭遇2场主场失利。

  今天这场比赛前三节过后,快船已经得到104分,而且领先勇士10分。

  据统计:这是自史蒂夫-科尔执教勇士队以来,勇士队第3次前三节就让对手得到100分以上。前2次,勇士都输了。

  结果,今天勇士队也没能逃过这个定律,他们最终以121-129负于快船队。

  更让人担心的是,这支勇士队正在失去他们的统治力。

  据勇士队记者安东尼-斯莱特在推特上写道,自从凯文-杜兰特加盟勇士队之后,2017年,勇士队季后赛主场全胜;2018年,勇士队季后赛只输了1个主场;

  今年季后赛首轮打了5场比赛,勇士队就已经输掉了2个主场。这对于志在三连冠的勇士队来说,真的不是一个好消息。

  (罗森)

杜兰特勇士快船

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼