杜兰特45分季后赛新高! 两大里程悲竟成空砍

杜兰特45分季后赛新高! 两大里程悲竟成空砍
阿杜空砍了 阿杜空砍了

  北京时间4月25日,西部季后赛首轮第5场,勇士在主场以121-129负于快船。勇士首发小前锋凯文-杜兰特在今天的比赛中完成了两个职业生涯的季后赛里程碑,并且超越了两位凯尔特人队名宿。

  本场比赛之前,杜兰特的季后赛三分命中数达到276个,与凯尔特人名宿保罗-皮尔斯并列排在NBA历史第10位。

  今天比赛第一节,杜兰特就投进3个三分球,全场投进5个三球。本场过后,杜兰特的季后赛三分命中数达到281个,独自排在历史第10位。

  与此同时,杜兰特的季后赛生涯总得分也取得了突破。本场比赛之前,他的季后赛生涯总得分为3771分,排在历史第13位,距离第12位的凯尔特人名宿约翰-哈弗里切克只差5分。

  今天,杜兰特砍下个人季后赛单场最高得分45分,这样,他的季后赛生涯总得分达到了3816分,超越哈弗里切克,升至NBA历史第12位,他的下一个追赶目标将是另一位凯尔特人名宿拉里-伯德。

  虽然杜兰特今天一战超越两位凯尔特人名宿,但是由于勇士负于快船,所以这也就成为了“里程悲”。

  (罗森)

勇士杜兰特快船

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼