22中4三分9中0砍12分!火箭还是太依赖米切尔了

22中4三分9中0砍12分!火箭还是太依赖米切尔了
米切尔 米切尔

  北京时间4月25日,犹他爵士队客场挑战休斯顿火箭,此役爵士队球员多诺万-米切尔表现不佳,全场出战39分钟,22投仅4中,三分线外9投全失仅得到12分,而且全场出现了5次失误。在比赛最后时刻,米切尔接连错失机会,最终导致球队以93比100不敌对手,总比分1比4被淘汰出局。

  米切尔在季后赛首轮的前四场比赛,场均贡献23.8分,但他的投篮命中率只有35.6%,三分球命中率为32.4%。特别是在客场的比赛中,米切尔的进攻效率更为低效,与火箭第二战中,他全场命中率只有26.3%。并且关键时刻米切尔的发挥备受质疑,在第三场比赛最后时刻,他投丢了最后关键空位三分,也让火箭获得了赛点。

米切尔抛投米切尔抛投

  今天背水一战的爵士来到火箭主场之后,米切尔又一次陷入了低估,进攻端完全被火箭限制,一旦他持球进攻,总会遇到严防阻击。

  前三节拿到9分的米切尔,被爵士球迷寄予厚望,因为上一场比赛他在末节实现爆发,最终为爵士赢下胜利。但今天火箭队明显对他有所提防,特别是米切尔突破时,对他的包夹,收到了效果。

米切尔上篮米切尔上篮

  尽管火箭末节前三分钟一分未得,詹姆斯-哈登的进攻状态也一般,但爵士队在米切尔带领下,并没有拉开分差。这位年轻人,在最后一节6投仅1中,只得到3分。特别是在连续关键进攻中,被火箭防守球员切球,出现了失误,并不断犯规送火箭上罚球线。

米切尔摘板米切尔摘板

  火箭队依靠着米切尔的失误和犯规,不断上分,并最终确保了领先优势,最终有惊无险地赢下一场胜利。这轮系列赛的顺利晋级,火箭队除了依靠他们的实力压制了对手之外,米切尔关键时刻的连续“送大礼”,也成为火箭仰仗的一环。

  (珅葳)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
火箭爵士米切尔

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼