热身赛-中国女篮惜败斯洛文尼亚 杨力维14分

热身赛-中国女篮惜败斯洛文尼亚 杨力维14分
女篮惜败斯洛文尼亚 女篮惜败斯洛文尼亚

  北京时间6月22日凌晨,中国女篮结束了欧洲拉练热身赛第二站的最后一场比赛,以68-72惜败于斯洛文尼亚女篮。

  四节比分分别为17-21、19-19、13-15、19-17(中国女篮在前)。

  数据方面,杨力维14分3助攻,李月汝12分8篮板,李梦12分4篮板,孙梦然8分6篮板。

  至此,中国女篮欧洲拉练热身赛已经战罢六场,第一站比利时站,中国女篮分别以69-60击败加拿大、46-69不敌西班牙、56-64负于比利时;第二站拉脱维亚站,中国女篮分别以91-74战胜乌克兰、56-74负于拉脱维亚、68-72负于斯洛文尼亚。

  接下来,中国女篮将转战法国,在6月23日对阵法国女篮,这也是本次欧洲拉练热身赛的收官之战。

  (勿忘初衷)

杨力维中国女篮

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼