李秋平:上海在打团队篮球 限制亚当斯是关键

李秋平:上海在打团队篮球 限制亚当斯是关键
李秋平 李秋平

  2018年11月18日,CBA第13轮全面展开较量。上海主场105-95击败新疆。

  主教练李秋平表示,球队赢球的关键就是防守。“今天的比赛我们防守做得比较的成功,新疆队得分能力强,把新疆队得分控制到了95分,说明大家打得也很到位,针对性强,他们得分点多,第二节重点防守,我们在整个准备上,如何限制亚当斯分球与突破,那么我们要求只能让它发挥一个作用。你不能又突又分,那么今天我们对于他的限制不错,尽管他还是拿了30多分,我们的防守还不错。”

  上海队今天进攻多点开花,李秋平说到:“这两场球我们发挥出了 团队篮球,我们教大家打出团队精神,给外援解压,今天两个外援一共拿了56分,还是占50%,本土球员还是分担点,从今天来看,我们本土球员的得分是不错。罗旭东,张兆旭,蔡亮都有上双,我们共几点能多一点。有一段我们防守上对位不好,我们在领先不多的情况下,连续给对方拿了10多分。”

  (贾磊)

新疆队李秋平

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼